соблюдаем взаимность;
Ваша реклама Vol 1.1;
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться52010-10-06 00:05:42
Дружба, предательство, деньги , верность и любовь...Займи своё место в жизни!..
Тыкабельно*|Action vol.1 Forever young (OC)| Action vol. 2 Почувствуй наше Лето|СюжетВнимание!Неканоны приветствуются!Так же очень нужны персонажи мужского рода из акций!
Поделиться72010-10-06 00:13:10
*click
Вот где настоящий цирк, подумал я, закрывая глаза.
Настоящий цирк здесь, а мы группа дрессированных мышей. ©
*сюжет | *описание мира | *требуемые персонажи | * action о.1: «yes, my master» | * action о.2: «Цепные псы» |
College «Bezdna»
Поделиться82010-10-06 00:35:47
BGF company |
[table]
[tr]
Место-
-40.446769,160.8834(координаты Google Map)
Тасманово море, остров Виндече(все права на остров принадлежат компании BFG), частный пансион «Sibyen».
[align=center]
• Из 2010 в 2024
• Игровые детали
• Наша реклама
Поделиться102010-10-06 16:07:13
Здесь Вы найдете:
О нас:
- Добро пожаловать в новый мир Наруто. Не обходите нас стороной, мы обещаем, что вы не пожалеете, если заглянете к нам. У нас очень интересная и приятная компания, бесбашенные админы, с легким психозом =)
- Да они уже все поняли.
- Уймись и не мешай мне, я общаюсь с потенциальным пользователем… *раздражена*
- А по-моему ты трепешься с компом… *хлопает глазами*
- Не нервируй меня… *зашипела*
- А ты сказала, как нам очень нужны каноны и особенно.... ПАРНИ БРЮНЕТЫ!!!
- *заложило уши* Да помню я, помню. Зэх, щас все будет. Вообщем, как вы уже услышали из уст моей сестрицы, нам очень нужны каноны, но и неканон, тоже приветствуется. Только все таки, перед тем как зарегиться, посмотрите в список ролей.
- А вот про то, что здесь можно завести новых друзей и даже найти вторую половинку, ты тоже умолчала, утячья твоя морда?!
- Ты…
- *продолжает* Дуйте к нам! Брюнетам от меня скидки и поблажки *бровки тыц-тыц*
- *приложила руку ко лбу* Ох, Господи, порази меня молнией. А еще лучше, приведи нам Бака и Наруто. *в полном кавае*
новичкам всегда помогут во всем. Да и старичков в беде не бросят. Вообще нам нужны все : трасвеститы и гомосексуалисты, маньяки и маньячки, психи и демоны. Вообщем все!!Договориться с нами можно. Сам себя не пропиаришь – никто не пропиарит… *бурчит*
- Чё-чё ты там прокрякала? Кто тебя в админы вообще взял? Пользы никакой, сидишь тут как декорация.
- ДА ТЫ ЗА*цензура*ЛА! *странный шум…*
*пауза*
- Кхм… так о чём я…? Ах, да! Добро пожаловать в наш мир…)
- Я убью тебя… больно же…
- Да, да, я тоже тебя люблю *_* Собственно, чем слушать наши вопли, лучше тыкнуть на кнопки и посмотреть самому))
-"Голос за кадром" БРЮНЕТКИ И БЛОНДИНКИ НАМ ТОЖЕ ОЙ КАК НУЖНЫ!!!
Ты нам нужен! Вступай в наши ряды!
Поделиться122010-10-08 10:39:44
http://kingdomrpg.mybb.ru/viewtopic.php … p=31#p2054 ваша
Акция I - «Правители» , Акция II - «Колыбельная тьмы»
Акция III - «Светлая сторона», Акция IV - «Хрустальное озеро»
Остановись, путник, не спеши уходить! На огромных просторах всемирной сети, в будничной серости города, мы совсем позабыли о том что такое мечты. А ведь можно всего на секунду закрыть глаза и окунуться в яркий и нереальный простор своих фантазий. Вы попали на форум, где стираются рамки повседневности и нормы, где преступаются границы логики и нормальности. Тонкая завеса бытия приподнимается, и за серым пологом вас ждет красочная живая и волнующая сказка о трех королевствах. Ведьмы, феи, русалки и вампиры, пафосные лорды и важные вельможи, отважные рыцари и бродячие артисты, маги четырех стихий, мифические существа - все это в мире, который едва ощутимо соприкасается с нашей реальностью... Ведь все возможно, если ты в это веришь.
Поделиться142010-10-10 00:02:33
Дворецкий Ноль Один старательно держит распахнутыми двери для желающих влиться в наши ряды!
Сюжет? Есть. Квесты? Есть. Флешбеки и альтернативная реальность? Есть. А ещё есть весёлый Клод, чересчур весёлый Фред, всесильный ГМ-помощник и масса свободных ролей! Кстати, нужна мадам Ред.
Мы вас ждём!
Поделиться152010-10-11 23:12:04
Жизнь – искусство, цветной картинкой
Промелькнет и исчезнет вновь.
А надежда, уже с новым снимком,
Будоражит сердце и кровь.
Небо с радугой разноцветной,
Дождь прошел, все окутал туман.
Новой жизнью, в цвета лишь одетой,
Вас встречает арт-онлайн.
Поделиться162010-10-15 14:03:06
http://hogwardserror.mybb.ru/viewtopic. … p=3#p12079
И поэтому в одно это мгновение надо полагать все свои силы.
Поделиться172010-10-15 16:58:34
Джейкоб, я не буду убивать тебя сейчас, потому что Белла расстроится. (с)Эдвард Каллен
Время идет.
Идет вопреки всему.
Даже когда любое движение секундной стрелки причиняет боль,
словно пульсирующая в синяке кровь.
Идет неровно: то несется галопом, то тянется, как кленовый сироп.
И все же оно идет. (с)